子育て・グッズ 離乳食についてです。5ヶ月初期の離乳食を始めています。本日、にんじん… 離乳食についてです。 5ヶ月初期の離乳食を始めています。 本日、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草の離乳食の作り置きを作りました。 作った後に気づいたのですが 一日、一食で10倍がゆと麦茶と野菜一品なので 1週間以内に使い切る事ができないことに気づきました😭💦 リッチェルの容器で冷凍保存しているのですが 1週間以上でも使えますかね?💦 またどれぐらい保つかなども教えてくださればありがたいです 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 冷凍 野菜 リッチェル 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ちきち 二週間以内ぐらいなら平気だと思って使っちゃいます🙄 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊