ちちぷぷ
カッコいいですよねー!わたしも憧れています!ちょうど長男の自転車を探しているのですが💡ちょっと高いなぁと思いつつ、ブリヂストンもそのくらいしますね。大手メーカーは40,000くらいします😓自転車屋さんのメーカーのもので30,000くらいかな😓高いですよね。20,000くらいで買えると思っていたので驚いています。。
ちちぷぷ
カッコいいですよねー!わたしも憧れています!ちょうど長男の自転車を探しているのですが💡ちょっと高いなぁと思いつつ、ブリヂストンもそのくらいしますね。大手メーカーは40,000くらいします😓自転車屋さんのメーカーのもので30,000くらいかな😓高いですよね。20,000くらいで買えると思っていたので驚いています。。
「4歳」に関する質問
【ふわふわドーム 大きい子ども禁止 常習犯】 近所の公園にふわふわドームがあり、とても人気で、駐車場が空いてないので、平日でないと中々遊べません。 ふわふわドームは3〜6歳まで利用可能なのですが、明らかに大…
子供 頭が切れている時 今日の夕方、外出していた際に 旦那が4歳の子供をおんぶして運んでおり 車に乗せる時もおんぶのままチャイルドシートに座らせようとしたところ、置き方が雑で子供が頭から落ちて頭を打ち、泣きま…
出産しました!!!が、2人育児不安です😭😭 昨日の朝破水して、陣痛待ってもなかなか来ず、、、 今朝から促進剤して今日の午後に次男出産しました✨ 1人目は早生まれの4歳7ヶ月で、学年差としては5学年です。 妊娠する前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント