※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
家族・旦那

娘や旦那に感謝しつつ、もう少し協力してほしいという相談です。

娘のボディソープ詰め替えてくれたり、わたしがお風呂入ってる時にミルク作って飲ませてくれたり、旦那ありがとうなんだけどよぉ〜〜。ボディソープのゴミは風呂場に置きっぱなし、哺乳瓶洗わずコタツ置きっぱなし😇😇😇 ありがとう、ありがとうなんだけどあと一歩なのよ、うんうん🥹🥹

コメント

toto

うちもそうです🤣
わー!やってくれたんだ!ありがとー!って言っても、やり残しが目に入るとさっきの感謝はどこへ?って感じで指摘します(笑)

• ちびママ

ちびママ

ほんとそうなんです!!感謝が一瞬にして消えます😇今日はありがとうだけ言いました、覚えとけよ😊って感じです🥲笑

• 3月30日
男の子ママ

男の人って言わないと分からないですよね😂
でも、育児に進んで参加してくれる旦那さん羨ましいです!(笑)
私の元旦那オムツは変えたくない泣いても抱っこしないで何もやらなかったです(笑)

• ちびママ

ちびママ

ほんとそうです😇 わたしが口うるさいのもあって色々やってくれます😂
    最低でもオムツ交換と抱っこはやらないとですよね😩

• 3月30日
  • 男の子ママ

男の子ママ

私も産後凄い口うるさかったです😂😂
    1番子供とコミニュケーション取れるとこなのになんでやらないんだよって感じでした😂

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

哺乳瓶問題!
私も前から思っていました😂
ミルクあげてくれるのは有難いけど、空いた哺乳瓶置きっぱなしの確率高いです(›´ω`‹ )

• ちびママ

ちびママ

あるあるなんですかね😂
    確率100%です😇うちはミルトン使ってるので洗ってつけるだけなのに🥲何回も言ってるんですけどできないです😵‍💫

• 3月31日