コメント

r
青梅市ではなく町田市なのですが私の所も3月下旬から順次発送と書いてあるのですがまだ届いてないです😖
r
青梅市ではなく町田市なのですが私の所も3月下旬から順次発送と書いてあるのですがまだ届いてないです😖
「出産」に関する質問
マタニティボトムスでお腹部分が腹巻きみたいになってないものって西松屋やバースデイにありますか? 9月出産の7ヶ月妊婦です。今腹巻きみたいになってるボトムスを使ってるのですが暑すぎて死にそうです🥵 お腹が重いので…
めちゃくちゃ悲しいな。 今月中に小さな上の子の誕生日がありますが、私は入院中で何もも出来ないし、祝うことも出来ない。 切迫早産による入院がなければ産まれるまで上の子と色々な場所に遊びに行ったり、連れて行けた…
育休明けの復職日について教えて下さい🙇♂️ 7/10に計画帝王切開にて出産予定です。 保育園は来年7/1入園で考えています。 (0歳途中入園でも毎年空きがある保育園) うちの自治体では翌月1日までに復職がルールのため 8/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんでですかね🤔🤔
もう3月終わってしまいますよね🤣