妊娠・出産 青梅市に住んでる方に質問なのですが、市役所から出産応援ギフトの案内… 青梅市に住んでる方に質問なのですが、市役所から出産応援ギフトの案内は届きましたか? 市役所のホームページには3月下旬ごろ発送と書かれていたのですが、未だに届かないので気になり質問させていただきました。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り ギフト 出産 青梅市 はじめてのママリ🔰 コメント k 青梅市ではなく町田市なのですが私の所も3月下旬から順次発送と書いてあるのですがまだ届いてないです😖 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんでですかね🤔🤔 もう3月終わってしまいますよね🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんでですかね🤔🤔
もう3月終わってしまいますよね🤣