ままり
クチコミを見ると、4.78ですね😆

🐊ジッター🦄🤙🏻
私の知り合いのママさんのお子さん、そこの保育園行ってますよ💡
何も悪いことは言ってなかったし、評価も良いですよね💡
-
まい
ありがとうございます!
評価いいと思ってたんですが、
ここの掲示板で過去に悪く書かれているのを見つけたので気になっていました💦
今はいいみたいですね☺️- 4月9日
ままり
クチコミを見ると、4.78ですね😆
🐊ジッター🦄🤙🏻
私の知り合いのママさんのお子さん、そこの保育園行ってますよ💡
何も悪いことは言ってなかったし、評価も良いですよね💡
まい
ありがとうございます!
評価いいと思ってたんですが、
ここの掲示板で過去に悪く書かれているのを見つけたので気になっていました💦
今はいいみたいですね☺️
「保育園」に関する質問
旦那の一言むかつきます😇 慣らし保育3日目、給食を食べる予定が白米しか食べられずでした🥹その話をしたら、ママがいつも甘やかすから〜😊と一言。冗談で悪気なく言ってるのは分かるんですがほんっっっとむかつきました😡た…
🔥皆さんのやばい職場エピソードが聞きたい🔥 私の働く職場より酷い会社ありますか😂 ・経営者の65歳の夫婦が毎日大声で喧嘩 ・定時で上がろうとすると全員で無視する ・即戦力だとチヤホヤされたかと思えば一つのミスで全…
直飲みタイプの水筒を保育園で買わないといけないのですが、サーモス、象印、スケーターで悩んでます! パーツの数は同じくらいのように見えるんですが、洗いやすさ、飲みやすさ、壊れやすさなどで、どれがおすすめです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント