※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの扁平母斑治療で全身麻酔が心配。手術前の苦痛や将来の影響も考える。効果があれば再度治療検討中。

愚痴と祈りです😭
下の子小さいですがほっぺに扁平母斑があります。扁平母斑は再発リスクが高いけど赤ちゃんのうちからやれば消える可能性もあると聞き治療することしました。紹介してくれたとこは安全を考えて全身麻酔での治療です。レーザー自体は麻酔をするので痛くないのですが全身麻酔によるリスクや今日手術前検査での採血うまくとれなくて刺し直し中で聞こえる泣き声、当日も食事や水分制限 本当子供に申し訳なくて心が痛いです🥹効果がありそうならもう一度レーザーしてもいいかもとは言われましたが正直やらせたくない。。でも女の子だし顔だし思春期になったら気にするよな😭と思い消えなくも少しでも薄くなってくれたら🥺 お願いします🥹 ごめん辛いことさせちゃって🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもレーザーしましたよ!
辛いですよね。うちも泣いてる姿みてほんとに辛くなりました…。でも、綺麗になったのでやったことに後悔はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    綺麗になったんですね💓
    将来やってくれてありがとうって思ってくれたらいいんですが🥹

• 3月31日