ハチミツ🍯
予定日1日前の夜に前駆陣痛きて、そこから本陣痛なるまで長くて予定日3日超過で産みました😂

ゆきだるま
今35週ですが4dで一度前駆陣痛来てます。
入院中で生理痛みたいな痛みあり、nstもしていて前駆陣痛だねと言われました。
これくらいならおかしくはないそうです。
ハチミツ🍯
予定日1日前の夜に前駆陣痛きて、そこから本陣痛なるまで長くて予定日3日超過で産みました😂
ゆきだるま
今35週ですが4dで一度前駆陣痛来てます。
入院中で生理痛みたいな痛みあり、nstもしていて前駆陣痛だねと言われました。
これくらいならおかしくはないそうです。
「妊娠35週目」に関する質問
6/28予定日9ヶ月妊婦です 私は不妊症で妊娠を保つため薬を飲んでいます。 その薬が35週までしか飲めないらしく、その後の約5週間不安だと医師に伝えたところ計画分娩も可能と言ってもらいました。 しかし調べると頸管拡…
35週でみなさんどのくらいお腹張りますか? 昨日からやけにお腹が張るのですが、特に数えたりはしていません。 切迫早産で入院中なので何かあったらすぐ言えるので大丈夫なのですが、朝のNST中もいつも張っても1回くらい…
後期つわりで出産まで嘔吐していた方、教えてください😭 現在9ヶ月半ば、34週です。8ヶ月入る前から後期つわりが始まり、毎日嘔吐を繰り返しています。 よく35週に入ると下がってくるから後期つわりも楽になるとか聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント