妊活 基礎体温について質問です。高温期の入り方・数え方についてなのですが… 基礎体温について質問です。 高温期の入り方・数え方についてなのですが、排卵日の翌日から高温期1日目とカウントするようですが、一気に低温期から高温期に上がらず、徐々に上がっている場合でも排卵日の翌日からを高温期1日目と数えていいのでしょうか…😯😯?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 B コメント あ い 排卵日の翌日が体温低くても高温期1日目になります🤗 3月30日 B コメントありがとうございます! そうなんですね😯😯勉強になりました✏️ 教えてくださりありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
B
コメントありがとうございます!
そうなんですね😯😯勉強になりました✏️
教えてくださりありがとうございます😊