コメント
ままり
座敷の方が安心だと思います!
ままり
座敷の方が安心だと思います!
「うなる」に関する質問
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
涙腺めちゃ弱な方いますか?😭 もうすぐ下の子の運動会です。 下の子は早産だったのと、軽度ですが先天性心疾患があります。 生まれたばかりの頃は将来どうなるのか分からなくて不安ばかりで...でも娘は不安をよそに、と…
旦那と夜エッチした次の日は毎回体がだるくて眠くて何もやる気が起こらなくて何故かイライラして旦那とあまり喋る気が起こらずベタベタされても嫌ってなります、、 賢者タイムみたいなもんなですかね?泣 自分でもこうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今どき座敷のお店って中々ないですもんね😭
ままり
そう言うのでもありですよね😂
旅館だと、料理の事も言われるんですか?
ままり
美味しくないじゃやめた方がいいですよね😅
ままり
いい所が見つかりますように!
ななこ
ありがとうございます!
一応座敷の個室で探してますが、なかなかいい所が見つからなくて焦ってます😅
ななこ
旅館の一室を借りるとかになりますよね💦
初節句プランがある旅館は個室座敷なんですが、料理が、、、と言われてるとこなので悩みます💦
ななこ
結婚式とかもしてる旅館で初節句プランとして座敷個室でお祝い膳があるんですが、、、
あんまり美味しくないって言われてる場所なんです🫢💦
ななこ
そうなんですよね😅
どうせ高いのなら美味しいもの食べたいので、もうちょっと探してみます🙆♀️
ななこ
ありがとうございます!