コメント
ままり
座敷の方が安心だと思います!
ままり
座敷の方が安心だと思います!
「うなる」に関する質問
頸がん検診を継続で受けています 市で頸がん検診の助成があるのですが、私のかかっている病院は対象外です 今かかっている病院は職場で受付しておけば勤務中に呼ばれて受診できるのがとても楽だし、精密検査となっても他…
子ども3人と夫婦の5人家族の方に質問です。 洗濯は毎日何回まわしますか? ドラムか縦型か、お子さんの年齢や、もし大きいお子さんだったら部活の有無など、参考までに教えていただきたいです! うちは今まだ幼稚園児2人…
旦那と休みが合わない方どうやって家族時間作ってますか🥲 旦那は日曜と平日1日休みがあります。土曜日は絶対に仕事で平日も帰ってくるのが遅いです。祝日も休みとかいいつつ結局仕事。祝日仕事行くと平日代わりに休みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
一応座敷の個室で探してますが、なかなかいい所が見つからなくて焦ってます😅
ままり
今どき座敷のお店って中々ないですもんね😭
ななこ
旅館の一室を借りるとかになりますよね💦
初節句プランがある旅館は個室座敷なんですが、料理が、、、と言われてるとこなので悩みます💦
ままり
そう言うのでもありですよね😂
旅館だと、料理の事も言われるんですか?
ななこ
結婚式とかもしてる旅館で初節句プランとして座敷個室でお祝い膳があるんですが、、、
あんまり美味しくないって言われてる場所なんです🫢💦
ままり
美味しくないじゃやめた方がいいですよね😅
ななこ
そうなんですよね😅
どうせ高いのなら美味しいもの食べたいので、もうちょっと探してみます🙆♀️
ままり
いい所が見つかりますように!
ななこ
ありがとうございます!