産婦人科・小児科 真岡市の小菅クリニックで診察受けた事ある方クレジットカードは使えた… 真岡市の小菅クリニックで診察受けた事ある方 クレジットカードは使えたか教えて欲しいです😭😭 最終更新:2023年4月1日 お気に入り クレジットカード 小菅クリニック 真岡市 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おじょ 使えませんよー!現金のみです! 3月30日 ママリ そうなんですね😭 真岡でクレジット使えるような産科知ってたりしますか?😢 3月30日 おじょ 芳賀日赤がどうか…ですかね。 岡田小松崎も現金のみです 3月31日 ママリ そうなんですね😭😭 結構現金だけの所が多いんですね🤔 ありがとうございます!! 3月31日 *22c.☆* 芳賀日赤はクレジットカードが利用できましたよ(^^) 産婦人科ではないですが、違う科でいつもクレジット払いをしています(^^) 4月1日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
真岡でクレジット使えるような産科知ってたりしますか?😢
おじょ
芳賀日赤がどうか…ですかね。
岡田小松崎も現金のみです
ママリ
そうなんですね😭😭
結構現金だけの所が多いんですね🤔
ありがとうございます!!