コメント

あんず
1週間近くはもつかなと思いますが…
私なら明日、明後日なら生でも食べるかな。それ以降なら火を入れて炒め物や煮料理に使います😊
あんず
1週間近くはもつかなと思いますが…
私なら明日、明後日なら生でも食べるかな。それ以降なら火を入れて炒め物や煮料理に使います😊
「キャベツ」に関する質問
客観的にみてこの食事量は 多いですか?少ないですか?🙂↕️ 朝 子供が残したホットケーキ半分くらい 昼 スシローにて 茶碗蒸し ポテト お寿司3皿ほど 間食 ミニたい焼き アイスティー甘味入り ベンティサ…
緑の野菜食べない😇 キャベツとレタスだけかと思いきや ピーマンの肉詰めもピーマンみぐるみ剥がされた🤣 クララが食べやすいように小さめのピーマンに せっせと詰めたのに…😇 それただのハンバーグ😇 クララは好き嫌いある…
副菜考えてください🙇🏻♀️ 今日はサバの味噌煮、豚汁作ります! 野菜はたまねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ(少し)、ピーマン2つ、きゅうり 他、ウインナー、ハム、コーン、卵 あります!何か献立に合う副菜ありま…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
ありがとうございました🙏💓