コメント
はじめてのママリ
急に拒否られるとなんで〜飲んで〜ってなりますよね…。めっちゃ白米食べたのと、あと私の場合左右ともよく出てたところがちょっと詰まってたみたいで、直母拒否後数日してからしこり出来て、それ解消したら怒られなくなりました!
はじめてのママリ
急に拒否られるとなんで〜飲んで〜ってなりますよね…。めっちゃ白米食べたのと、あと私の場合左右ともよく出てたところがちょっと詰まってたみたいで、直母拒否後数日してからしこり出来て、それ解消したら怒られなくなりました!
「母乳」に関する質問
夜通し寝始めたのは何ヶ月頃でしたか? なにかきっかけとかありましたか? ある日突然ですか? 失礼な質問ですが、母乳ですか? ミルクですか?💦 生後9ヶ月ですが、夜通し寝たことがありません。 今だに3回から5回は起…
【至急教えて頂きたいです】 もうすぐ生後4ヶ月の男の子です。(※)早産だった為修正月齢は3ヶ月になります。 母乳よりの風呂上がりのみミルクの混合です。 母乳だけじゃ足りないと思い、搾乳したものを哺乳瓶であげていま…
搾乳機の使うタイミング、いい活用法がわかりません! 母乳しっかり出るタイプです。 1時間半〜2時間半おきに授乳しています。 搾乳機買ったけどどのように使うのがかしこいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
めっちゃおっぱい大好きおっぱいないと寝れません!だったのに急に拒否られ始めました🥲🥲
しこり今のところなさそうで……
搾乳できないのは差し乳になっただけだと思いたいです😭
はじめてのママリ
私も差し乳になってから確実に出るまでに時間かかるようになりました。すぐ出ないので怒られること多いです。。搾乳も全然出ないです。。