コメント

はじめてのママリ
急に拒否られるとなんで〜飲んで〜ってなりますよね…。めっちゃ白米食べたのと、あと私の場合左右ともよく出てたところがちょっと詰まってたみたいで、直母拒否後数日してからしこり出来て、それ解消したら怒られなくなりました!
はじめてのママリ
急に拒否られるとなんで〜飲んで〜ってなりますよね…。めっちゃ白米食べたのと、あと私の場合左右ともよく出てたところがちょっと詰まってたみたいで、直母拒否後数日してからしこり出来て、それ解消したら怒られなくなりました!
「母乳」に関する質問
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
今朝の出来事なのですが、 鼻ずまり?からの呼吸が止まったような感じで苦しそうにして手足を激しくバタバタとしていたのですが、これは器官が狭い赤ちゃんはよくある事なのでしょうか? 鼻水などの症状はないです。 その…
生理始まったら母乳はあまり出なくなりますか?生後5ヶ月のときに生理が始まりました。最初から母乳は凄くたくさん出る体質ではありませんでしたが、最近より出ないのか赤ちゃんがうーうーと出ないよー!と訴えてるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
めっちゃおっぱい大好きおっぱいないと寝れません!だったのに急に拒否られ始めました🥲🥲
しこり今のところなさそうで……
搾乳できないのは差し乳になっただけだと思いたいです😭
はじめてのママリ
私も差し乳になってから確実に出るまでに時間かかるようになりました。すぐ出ないので怒られること多いです。。搾乳も全然出ないです。。