妊娠・出産 妊娠4週で生野菜ばかり食べてお腹が冷えて痛い。食べ過ぎはよくないですか? まだ妊娠4週ですが既に食べたいものが偏ってきてて生野菜ばかり食べてしまいます。 水分も多く含んでたり冷たいのもあってか身体が冷えてお腹が痛くなるのですがあんまり食べない方がいいのでしょうか😔 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 体 食べない 野菜 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🌤 今は食べれるもの食べましょう🥹 つわりのときは気にせず色んなもの食べてました!! 終われば健康に気をつけて🫶🏼 って考えでした!笑 3月30日 🫶🏻 食べれないより食べれるの食べた方いいですよね🥹 ただ大根そのまま結構な量食べてたらお腹痛くなって汚いですが下痢になってしまったので程々にします💧ありがとうございます🥰 3月30日 🌤 その方がいいです🥹 つわり中って食べれるとかサッパリしてるとついつい食べすぎてしまいますよね😭早く治りますように💭!! 3月30日 🫶🏻 そうなんです😭 トマトとかきゅうりとか大根とかもう水分のあるさっぱりものばっか食べたくなってしまいついつい..😂優しいお言葉ありがとうございます🥺♥️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
食べれないより食べれるの食べた方いいですよね🥹
ただ大根そのまま結構な量食べてたらお腹痛くなって汚いですが下痢になってしまったので程々にします💧ありがとうございます🥰
🌤
その方がいいです🥹
つわり中って食べれるとかサッパリしてるとついつい食べすぎてしまいますよね😭早く治りますように💭!!
🫶🏻
そうなんです😭
トマトとかきゅうりとか大根とかもう水分のあるさっぱりものばっか食べたくなってしまいついつい..😂優しいお言葉ありがとうございます🥺♥️