コメント
ままり。
私もありました!
そしたらその数日後に産まれました😱
産まれる前にお腹が張りやすくなるみたいです!
もう少しかもしれませんね😭✨
ままり。
私もありました!
そしたらその数日後に産まれました😱
産まれる前にお腹が張りやすくなるみたいです!
もう少しかもしれませんね😭✨
「妊娠37週目」に関する質問
自然分娩で38w(破水は37w)と36wで産んでいます。同じように自然に陣痛を待った上で早く産んだ方、3人目はどうでしたか? 3人目だけ予定日付近まで持たせるのは中々難しいですよね…😭
初産の方、何週で生まれましたか? 今日から37週に入り、妊婦健診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないからまだ生まれないねと言われました。 NST中は定期的に張りがあり、その時は痛みはありませんで…
妊娠23週です🤰 はやく37週になっていつ生まれても安心!の時期まで 飛びたいと思いつつ(まず34週になって産休に入りたい😇) 今のこの妊婦期間も貴重だし楽しみたいなぁと思ってます🤣 やっておいた方がいいことなどあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
生理痛?なのかお腹が狭くて痛いのかわからない痛みがたまにあります😭何日後くらいに産まれましたか?
ままり。
私も生理痛の酷い感じで鈍痛みたいなのありました!!
そのころやけにお腹すごい張るなあって言うのもあって、あんまり覚えてないんですが1週間もたたずに陣痛きたと思います😭!