コメント
ままり。
私もありました!
そしたらその数日後に産まれました😱
産まれる前にお腹が張りやすくなるみたいです!
もう少しかもしれませんね😭✨
ままり。
私もありました!
そしたらその数日後に産まれました😱
産まれる前にお腹が張りやすくなるみたいです!
もう少しかもしれませんね😭✨
「妊娠」に関する質問
正社員で働いてる方、妊娠時期悩みましたか?😢 転職し、去年から今の職場で働いています。 希望の歳の差だと来年出産を目指したいのですが 大事な業務の担当になる事がほぼ決まっていて なんだか気が重いです💦 その業務を…
生理前症状と同じ症状で妊娠してた方いますか?? 腰痛、下腹部痛はいつも生理前としてあるのですが、今回白にゴリした伸びるおりもの、おりものの量が多いなどいつもと違うところがあります、ただ生理が来そうな感じは…
私には兄と弟がいます。 第1子は兄の子と弟の子、3人同級生です。 先日実家で集まった時に 兄のお嫁さんと弟のお嫁さんから「第2子妊娠してます🤰🏻」とサプライズ報告がありました! そして私も先日妊娠がわかり🤰🏻 第2子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
生理痛?なのかお腹が狭くて痛いのかわからない痛みがたまにあります😭何日後くらいに産まれましたか?
ままり。
私も生理痛の酷い感じで鈍痛みたいなのありました!!
そのころやけにお腹すごい張るなあって言うのもあって、あんまり覚えてないんですが1週間もたたずに陣痛きたと思います😭!