しほ
病院によります💦
診察で希望聞いてくれるかもしれないので、質問してみてはどうですか?

はじめてのママリ
私の場合、3個見えてて未熟卵含めて結果7個採れましたが、全て顕微になりました🤔
採卵前から数が少ないので半分に分けて全滅だった場合が怖いので顕微になると思っておいてくださいって言われました🙁
しほ
病院によります💦
診察で希望聞いてくれるかもしれないので、質問してみてはどうですか?
はじめてのママリ
私の場合、3個見えてて未熟卵含めて結果7個採れましたが、全て顕微になりました🤔
採卵前から数が少ないので半分に分けて全滅だった場合が怖いので顕微になると思っておいてくださいって言われました🙁
「体外受精」に関する質問
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
クロミッド内服について 2人目妊活中です。 半年ほどタイミングとりましたが妊娠できず、左右ともにチョコレート嚢胞もあるため、体外受精専門のクリニックに通い始めました。 今回が初めての採卵周期になります。 D3から…
妊活人気の質問ランキング
コメント