はじめてのままり
病院によります💦
診察で希望聞いてくれるかもしれないので、質問してみてはどうですか?

はじめてのママリ
私の場合、3個見えてて未熟卵含めて結果7個採れましたが、全て顕微になりました🤔
採卵前から数が少ないので半分に分けて全滅だった場合が怖いので顕微になると思っておいてくださいって言われました🙁
はじめてのままり
病院によります💦
診察で希望聞いてくれるかもしれないので、質問してみてはどうですか?
はじめてのママリ
私の場合、3個見えてて未熟卵含めて結果7個採れましたが、全て顕微になりました🤔
採卵前から数が少ないので半分に分けて全滅だった場合が怖いので顕微になると思っておいてくださいって言われました🙁
「体外受精」に関する質問
2人目不妊でだいぶ前から排卵誘発飲んだりしてます。 旦那がもしかしたら、来年4月?から単身赴任になるかもなのですが、今までの流れでいったらそれまでに授かれるかはわかりません。 かといって、6月から新しいところ…
今年38歳になりますが、3人目作るか悩んでます。 作るとなった体外受精です(凍結胚あり) フルタイム共働きなので、お金の面でギリギリというわけではなく。 贅沢な旅行は控えないとな〜って感じです。 夫も家事育児に協…
上の子の育児しながら採卵はしんどすぎました😂 今度の土曜日に採卵なんですが 通院回数やばいし、 ママ、抱っこって言われながら自己注射してるから毎回焦って注射して痛い所に刺しちゃうし、 旦那は仕事の調整でグチグ…
妊活人気の質問ランキング
コメント