はじめてのママリ🔰
下の子が同じ月齢ですが、風船とか渡してたらよく遊びますよ^^

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいだとうちの子らは制作系はすごい楽しんでくれたし時間も稼げました😂😂😂

なち
ポストに入ってたチラシで作ったはたきで、かれこれ30分振り回して遊んでます笑

りさ
今は100均の玩具のカード拾い集めてはいどうぞして遊んでます。

退会ユーザー
追いかけっこ、よーいドン!ってやったらうちはひたすら走ってます💦笑
小麦粘土も割とすきです!
はじめてのママリ🔰
下の子が同じ月齢ですが、風船とか渡してたらよく遊びますよ^^
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいだとうちの子らは制作系はすごい楽しんでくれたし時間も稼げました😂😂😂
なち
ポストに入ってたチラシで作ったはたきで、かれこれ30分振り回して遊んでます笑
りさ
今は100均の玩具のカード拾い集めてはいどうぞして遊んでます。
退会ユーザー
追いかけっこ、よーいドン!ってやったらうちはひたすら走ってます💦笑
小麦粘土も割とすきです!
「公園」に関する質問
発達障害特性持ちのお子さんのママさんいますか? 何かのきっかけで気分を損ねると、もうやらない!とか、やる気なくなるタイプの子です💦 真面目系?優等生系?正論言ってくるタイプの周りの子には、どうするのが正解な…
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
6歳の男の子のママさんに質問なんですけど 6歳の誕生日はどこかお出かけしましたか?? 出来たら関東の方にお聞きしたいです!! 5月で6歳になる息子なんですが誕生日何したい?どこ行きたい?って聞いたら 公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント