めめ
お互いないものねだりですよね☺️

はじめてのママリ🔰
それぞれメリットデメリットがありますもんね💦

はじめてのママリ🔰
育休中ですが、春休み5日目にしてもうしんどくて私だけ体調不良です🤣
もしかしたらコロナかな笑
仕事の人間関係も辛いですけど、家にずっといるよりは働いてる方が楽だよなー😅って思います😞
「えぇ?だったら働けばいいじゃないですかぁ😃💕」って逆に言っちゃえば何も言ってこないかもですよ!
めめ
お互いないものねだりですよね☺️
はじめてのママリ🔰
それぞれメリットデメリットがありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、春休み5日目にしてもうしんどくて私だけ体調不良です🤣
もしかしたらコロナかな笑
仕事の人間関係も辛いですけど、家にずっといるよりは働いてる方が楽だよなー😅って思います😞
「えぇ?だったら働けばいいじゃないですかぁ😃💕」って逆に言っちゃえば何も言ってこないかもですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
学童でうちの子と仲良くしてくれてる子がいて、今日初めてそのママさんとお迎え時間が被って顔合わせました。 私の人見知りとコミュ障が発動してしまい、上手く喋れなくて「ありがとうございますーよろしくお願いします」…
子供の名前について 苗字が珍しく、なかなか良い運勢になる画数の 名前がない中でやっと素敵な名前に出会えました。 が、私の友達と同じ名前です。 (漢字は違う)(友達は女、うちの子は男) ※例えばですが友達→日加里ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント