ファッション・コスメ 30歳の2児ママです。白髪が気になり、高いリタッチカラーに悩んでいます。自宅でセルフカラーを考えています。お子さんがいる方、美容院通いやセルフカラーはされていますか? 30歳2児ママです。 中学生の頃から白髪があり、ずっとカラーをしてきました。 美容院でリタッチカラーをしで6000円近くかかってしまい高いです。 市販の泡カラーでやろうかとも思いますが、髪が痛むだろうなと思い悩みます。 お子さんがおられる方美容院こまめに行かれてますか? 自宅でセルフカラーされてたりしますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 白髪 美容院 0歳 R(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 美容院高いし早くて2ヶ月、長いと4ヶ月とかあいちゃいます💦 白髪だけ自分でやりますねー 2週間でもう白髪みえてくるんでそんな頻繁に美容院にお金使えないです😭 3月30日 R 高いですよね😭😭 どのカラー剤使われてますか? 泡カラーなら簡単かなと思って悩んでます💦 3月30日 退会ユーザー 泡カラーとかの暗めかって白髪の根本だけにしてますね 3月30日 R ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
高いですよね😭😭
どのカラー剤使われてますか?
泡カラーなら簡単かなと思って悩んでます💦
退会ユーザー
泡カラーとかの暗めかって白髪の根本だけにしてますね
R
ありがとうございます!