コメント
はじめてのママリ
肩紐はもっとキツくしないとゆるすぎるように見えます💦
付属の枕などないんですかね?
それで余計安定がしにくいのかな😅
be
インナーシートの頭の部分が
ないからじゃないですか?^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
すぐ使えるようにセッティングしてある!って言われて譲られたので確認していませんでした💦
インナークッション確認してみます!- 3月30日
まり
枕みたいな部分が無いので首すわってないと危ないです💦
大きくなったら外すので、譲ってもらったなら忘れられてると思います😱
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり枕ありがいいですよね😭新しくチャイルドシートを購入することを考えてます🥲- 3月30日
-
まり
枕無しタイプもあるんですね💦
もっと角度を変えて寝かせる感じにすれば良いのかな?とも思いました!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私ももっとフラットにできないのか調べたんですけどこれが限界みたいなんです🥲
なにせ首がまだ座ってないから不安定で心配ばかりしてます💦- 3月30日
さくちゃん
チャイルドシートの角度は合ってますか?
低月齢だとねんねに近い姿勢になると思うのですが、写真だとお座りっぽくなってる気がします。そう見えるだけでしたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
このチャイルドシートはフルフラットにならないみたいなんです💦
これ以上フラットにならなくて買い直そうかと検討しています🥲- 3月30日
はじめてのママリ🔰
肩紐もう少しきつく締めてみます💦
付属の枕ないタイプみたいです💦日除けのカバーもないので枕付きのを新しく買い直そうかと検討しています🥲