明日までのスタバギフトカード500円分があります。妊婦でも飲めるおすすめドリンクを教えてください。カフェインは多少入っていても大丈夫です。普段スタバに行かず、ブラックコーヒーが好きだったけどツワリで飲めない状況。キャラメルフラペチーノしか飲んだことがなく、ホイップがのっているものが飲みたいです。
明日までのスタバギフトカード500円分があります!
妊婦でも飲めるおすすめドリンク教えてください!
カフェインは多少入っていても大丈夫です!
普段スタバに行きません。
妊娠前はブラックコーヒーが好きだったけど、いまはツワリで飲めず😩
スタバはキャラメルフラペチーノしか飲んだことないです!(美味しかった❤)
できたらホイップ?がのってるやつが飲みたいです🥺
- kari(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日から期間限定で発売しているスヌーピーとコラボのフラペチーノ美味しそうですよ😊
RION
昨日からスタートした
スヌーピー バニラ クリーム フラペチーノ with クラッシュクッキー
がお勧めです👼
-
kari
ネットで見てきました!見た目も可愛らしいですね❤バニラアイス家でも食べてるので、安心して食べられます!
- 3月30日
mari
カフェイン気にしてるとかなら、フードもおすすめです!
ケーキやサンドイッチお持ち帰りとかもいいと思います🥹
-
kari
ギフトカードと書いてしまったのですが、ドリンクのみでした!
ツワリで食べりるかわかりませんが、チーズケーキが美味しそうです🤤- 3月30日
なこ
なんかインスタでみたのが店員さんに言えばフラペチーノ系も?カフェインレスに変えれるってみました!
-
kari
フラペチーノも帰られるんですね!キャラメルフラペチーノをデカフェにできるか聞いてみます!!❤
- 3月30日
ママリ🔰
ディカフェに変更できるのもあるので割と色々楽しめますよ✊🏻 ̖́-
バニラクリームフラペチーノにチョコチップ追加して飲むのが好きです·͜· ︎︎ᕷ
-
kari
変更できるなら色々選べそうですね!❤バニラ系が人気だったので、飲んでみたくなりました!
- 3月30日
kari
ネットで見てきました!美味しそうですね💕︎
期間限定というところも魅力です!