コメント

R
4月で6年生になる娘は、本人の希望で赤に近いピンクのランドセルにしましが、4年生ぐらいから「茶色にしてたら良かったー😮💨」って言い出しました😂💦

ナインチェ
娘の従姉妹が、パープルを購入して1年もたたないうちに、パープル嫌いと言ってました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
1年は早いですね😭
- 3月30日
R
4月で6年生になる娘は、本人の希望で赤に近いピンクのランドセルにしましが、4年生ぐらいから「茶色にしてたら良かったー😮💨」って言い出しました😂💦
ナインチェ
娘の従姉妹が、パープルを購入して1年もたたないうちに、パープル嫌いと言ってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
1年は早いですね😭
「男の子」に関する質問
17wの時に男の子っぽいね〜次回見るねと院長先生に言われ、20wの時にははじめましての先生で女の子っぽいね〜と言われました。どちらの先生もしっかりエコーで見てくれたのでどっちなのかソワソワします😭同じ方いますか?…
結婚前は性格やばい女と周りから言われマウントとりまくりーの浮気しまくりーのだった人が親になってますが 普通に男の子の親してます 躾も周りからもっと優しくしたら?とし過ぎるくらいしてます そのおかげか、4歳くら…
3人出産してきて全員男の子で、 つわりめちゃくちゃあるタイプで全員入院しました😢 4人目妊活中ですがやっぱりずっとつわりしんどかった方 何人産んでもしんどかったですか? それともちょっとは楽だった時ありましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますか…😂