コメント
ナインチェ
娘の従姉妹が、パープルを購入して1年もたたないうちに、パープル嫌いと言ってました😂😂😂
退会ユーザー
4月で6年生になる娘は、本人の希望で赤に近いピンクのランドセルにしましが、4年生ぐらいから「茶色にしてたら良かったー😮💨」って言い出しました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますか…😂
- 3月30日
ナインチェ
娘の従姉妹が、パープルを購入して1年もたたないうちに、パープル嫌いと言ってました😂😂😂
退会ユーザー
4月で6年生になる娘は、本人の希望で赤に近いピンクのランドセルにしましが、4年生ぐらいから「茶色にしてたら良かったー😮💨」って言い出しました😂💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますか…😂
「男の子」に関する質問
産まれて1ヶ月の男の子なんですが ミルクを80以上飲むと、吐き戻ししてしまいます😭 酷い時には、ゲップをさせようとトントンしようとしたら マーライオンの様に激しく吐いてしまいます。 ミルクを飲んで2時間後に激しく…
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
よだれ多くてスタイ期間長かったよっていうお子さん、何歳までスタイ付けてましたか?💦 もうすぐ1歳10ヶ月になる男の子ですが、まだよだれが多く1日8枚くらいはスタイを使ってます😓 1歳半の歯科検診などは口に問題はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年は早いですね😭