うさ
千切りキャベツを豚肉で巻いて照り焼きにすると美味しいですよ☺️

退会ユーザー
肉巻きとか好きですー❣️

R
まだ作ったことないのですが、キャベツペペロンチーノ気になっているので今度作ってみようと思ってます!

退会ユーザー
千切りキャベツと豚肉でしゃぶしゃぶによくします^_^

べびたま
キャベツとひき肉とチーズをミルフィーユ状に重ねて
オーブンでチン!
クックパッドで見つけたレシピです☺️
名前がないのでこれで伝わってくれたら嬉しいです😂笑
うさ
千切りキャベツを豚肉で巻いて照り焼きにすると美味しいですよ☺️
退会ユーザー
肉巻きとか好きですー❣️
R
まだ作ったことないのですが、キャベツペペロンチーノ気になっているので今度作ってみようと思ってます!
退会ユーザー
千切りキャベツと豚肉でしゃぶしゃぶによくします^_^
べびたま
キャベツとひき肉とチーズをミルフィーユ状に重ねて
オーブンでチン!
クックパッドで見つけたレシピです☺️
名前がないのでこれで伝わってくれたら嬉しいです😂笑
「肉」に関する質問
バカなこと聞きます笑 細い針をたくさん刺して治療するみたいなのあるじゃないですか 筋肉に小さい傷をたくさんつけてそれを治すために血流が良くなって肩こりが治る的なやつです 私、肩にグサッと木の枝が去年刺さり…
食中毒 カンピロバクターについて 今日、夕食に蒸し鶏をしたのですが、オーブンのスチーム調理が弱々で?生焼けっぽい仕上がりになりました。 最終的にはチンして完全に火を通して食べましたが、途中確認のために切った…
備蓄米の列ができてましたが📺いま4500くらいなのが2000で販売されてたのですよね?🙏1人1袋なので¥2500位安く買う為に並んでると言うことですか? 2500円だと、一回ぶん外食やめたり 例えば何かお肉など買うのを2〜3日や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント