コメント
退会ユーザー
睡魔やばいですよね🫠
私も15週になりまさが、未だに睡魔がやばいです💦
でも実際寝ようとしたら寝付きが悪く寝るまでに時間かかります😭
そして何度もトイレに起きて3時頃からは寝れなくなります😅
1人目の時は安定期過ぎてもずーーーっと眠たかったので、今回もそうかもしれません🥲
退会ユーザー
睡魔やばいですよね🫠
私も15週になりまさが、未だに睡魔がやばいです💦
でも実際寝ようとしたら寝付きが悪く寝るまでに時間かかります😭
そして何度もトイレに起きて3時頃からは寝れなくなります😅
1人目の時は安定期過ぎてもずーーーっと眠たかったので、今回もそうかもしれません🥲
「安定期」に関する質問
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
親友への妊娠報告を迷っています💦 現在妊娠9週で週明けに10週に入ります。 9月の連休にその親友に会う予定があります。 結婚式でスピーチをお願いするほどの仲です。 その友達は2025年の初めに 結婚しそれと同時に妊活…
食べづわりで必ず妊娠したら太るんだけど 安定期でもうすでに6キロ太ってんだわ そんな時に旦那よ シンデレラ体重やモデル体重を私の身長知ってるから 教えてくれなくても、、、 悲しい
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
お昼寝できる時はお昼寝したら少しはマシになると思います🥺✨
あかちゃんがうまれるまでに寝溜めしたいですよね😂
あこ
お返事ありがとうございます😄
15週でも眠いですか💦
夜中起きて寝られなくなるの辛いですよね😱私も日によってそんな感じです💦
まだまだ眠いなんて耐えられるのかな!?😂
あこ
お昼寝はできるだけしてます✨娘たちほったらかしで😁
寝溜したいですよね😂