サプリ・健康 産後すぐ完ミにしたんですが、1年半たった今もまだ母乳?が出ます😭乳首つ… 産後すぐ完ミにしたんですが、1年半たった今もまだ母乳?が出ます😭 乳首つねると出たり、ふと何もしてなくてもたまにほんの少し出てたりして、下着が少しだけ湿ってることもあります🥲 同じ様な方いますか? みなさん母乳?分泌液はいつまで出ましたか? 乳首つねらなくても出るのはおかしいんでしょうか🥲 2ヶ月前に乳がん検査はしてます🥲 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 母乳 乳首 産後 完ミ 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漏れたりはなかったですが、1人目は2年ぐらいつねると出てました。 その後妊娠して妊娠中も出たりで、 2人目も1年半ぐらいでていて、 妊婦の今もでます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント