体外受精2人目妊活中、検査薬の濃さ変化なし。BT12が判定日、時間帯影響ありますか?化学流産経験、不安。妊娠継続の経験者いますか?
※妊娠検査薬の写真あります!
体外受精にて2人目妊活中、本日でBT10です。
BT4からフライングで陽性反応が出ていてだんだんと濃くなっていってたのですが、昨日のBT9と今日の検査薬の濃さが変化ありませんでした。
上がBT9の昼。下がBT10の朝です。
時間帯も関係ありますか?
何度も化学流産を経験しているので不安です。
BT12が判定日なのですが、1日が長いです😭
こんな感じでも妊娠継続された方いますかー?💦
- りな(7歳)
コメント
退会ユーザー
時間帯が違うのもありますが、これだけハッキリ出ていたらひとまず安心だと思いますよ。
一定の数値を超えると、それ以上濃くなることはないです。
このまま継続すると良いですね(^^)
りな
ご丁寧に回答ありがとうございます😭
まいめろさんのお言葉で安心して少しホッとしました 泣
そしてまいめろさんもご妊娠おめでとうございます❤️
元気な可愛い赤ちゃんが産まれてきますように🍀
今は信じて待つしかないので、私もまいめろさんに続いて頑張りますーーー😭❤️
退会ユーザー
化学流産とか、なかなか結果が出ないことが続くと不安になりますよね😞💦
私も経験があるので気持ちが分かります😣💦
ありがとうございます☺️💕
ちなみに私は1人目も2人目も最初のhcg値が低くて、検査薬に反応すらしないときありました!笑
今回の子の写真載せます😂
もちろん今後のhcg値の伸び率が大事ですが、これだけハッキリ出ていたら今回こそ大丈夫だと思います!
赤ちゃんがスクスク育ってくれると良いですね☺️💕💪
りな
そうなんです、、早く盛大に喜びたいのに不安の方が大きくて😔。
検査薬の写真ありがとうございます🍀
そうなんですね!?まいめろさんのお子さんは2人ともすごく強い生命力ですね❤️
どうしてもまいめろさんのところに行きたかったのでしょうね☺️✨️
私も今回こそは大丈夫!!と弱気にならずに信じて気長に待ってみます!
本当にありがとうございます😭❤️