コメント
あっちゃん
中区の浅田にあるげんきこどもクリニック人気ありますよ🌈
わたしもそこ通ってます!
あっちゃん
中区の浅田にあるげんきこどもクリニック人気ありますよ🌈
わたしもそこ通ってます!
「病院」に関する質問
【発達について。早めのコメントいただければ嬉しいです。】 長文になります 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 1歳ごろまで本当に引きこもり気味で、(小さい間は真夏暑いし冬は寒いし、まあいいかという理由です) 1…
旦那に切迫で安静中のため、上の子の面倒や家事、仕事の調整など、色々迷惑かけています。 私の病院の送迎や子供の相手など色々してくれていて、日々申し訳ない気持ちでいっぱいです。 無事出産できたら、ちょっとした…
化学流産と言われた方 子宮外妊娠の経験のある方へお聞きしたいです。 7/7朝ピンクの織物のようなものがで始める 心配で病院へ。 まだ早いからと胎嚢確認できず。 微量の出血が1週間続き 7/14に再度病院へ 7/14の朝に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっちゃん
診察券さえあればLINEで予約出来たりしますよ👌!
ただ急に風邪ひいたとかで明日の朝イチ受診したい!とかだと予約取れないことも多々あります…🥲!!
あっちゃん
連れてくことはできると思います!!一応電話入れたほうがいいと思いますが!!
コロナの事もあり発熱していると車で診療してくれますよ🌈
じゅん
ご回答ありがとうございます🤍
家からも近いですし、人気の病院なら安心できますね!
じゅん
そうなんですね💦
ちなみに完全予約制なのでしょうか?
風邪をひいたらそのまま連れていくことは可能なのでしょうか?
じゅん
そうなんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗