産婦人科・小児科 浜松市南区で車で15分以内の小児科を教えてください。予防接種のかかりつけを探しています。 静岡県浜松市南区三島町、楊子町の近隣(車で15分以内)でキレイめな小児科を教えてください。 これから予防接種を受ける際にかかりつけになる病院を探しています。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 車 静岡県 浜松市 じゅん(1歳8ヶ月) コメント あっちゃん 中区の浅田にあるげんきこどもクリニック人気ありますよ🌈 わたしもそこ通ってます! 3月30日 じゅん ご回答ありがとうございます🤍 家からも近いですし、人気の病院なら安心できますね! 3月30日 あっちゃん 診察券さえあればLINEで予約出来たりしますよ👌! ただ急に風邪ひいたとかで明日の朝イチ受診したい!とかだと予約取れないことも多々あります…🥲!! 3月30日 じゅん そうなんですね💦 ちなみに完全予約制なのでしょうか? 風邪をひいたらそのまま連れていくことは可能なのでしょうか? 3月31日 あっちゃん 連れてくことはできると思います!!一応電話入れたほうがいいと思いますが!! コロナの事もあり発熱していると車で診療してくれますよ🌈 3月31日 じゅん そうなんですね!! 詳しく教えていただきありがとうございます😭💗 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ご回答ありがとうございます🤍
家からも近いですし、人気の病院なら安心できますね!
あっちゃん
診察券さえあればLINEで予約出来たりしますよ👌!
ただ急に風邪ひいたとかで明日の朝イチ受診したい!とかだと予約取れないことも多々あります…🥲!!
じゅん
そうなんですね💦
ちなみに完全予約制なのでしょうか?
風邪をひいたらそのまま連れていくことは可能なのでしょうか?
あっちゃん
連れてくことはできると思います!!一応電話入れたほうがいいと思いますが!!
コロナの事もあり発熱していると車で診療してくれますよ🌈
じゅん
そうなんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗