初めてのママリ
ランドセルを購入してくださったり入学祝いをいただいて、ありがとうございます!すごく感謝しています。
子どもたちもおじぃちゃんおばぁちゃんが大好きで会えるのを楽しみにしています😊
みたいな感じですかね?
初めてのママリ
ランドセルを購入してくださったり入学祝いをいただいて、ありがとうございます!すごく感謝しています。
子どもたちもおじぃちゃんおばぁちゃんが大好きで会えるのを楽しみにしています😊
みたいな感じですかね?
「家族・旦那」に関する質問
毛を抜くのが癖の人居ませんか?😭 私が眉毛や手の指の毛を抜くのが癖で 特に眉毛は手が暇な時や無意識にずっと 抜いてます😭 たまに手では抜けずピンセットで抜きます😭 同じような方いませんか? どうやって克服されま…
専業で、毎月一週間に一回一万円を旦那から貰って食費やガソリンを払っています、最近前より食費も色々増えてオーバーして足りない時があります、、旦那になんて言えばいいかわからんし、お金もないしでどうしたらいいで…
何かに集中してる時に旦那さんから性的なスキンシップされたらどっちを取りますか? 寝かしつけ終わってずっと見返したかったVIVANをソファに寝っ転がって観てて、夫が一緒に見ると横に来たのですがずっと胸を触っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント