初めてのママリ
ランドセルを購入してくださったり入学祝いをいただいて、ありがとうございます!すごく感謝しています。
子どもたちもおじぃちゃんおばぁちゃんが大好きで会えるのを楽しみにしています😊
みたいな感じですかね?
初めてのママリ
ランドセルを購入してくださったり入学祝いをいただいて、ありがとうございます!すごく感謝しています。
子どもたちもおじぃちゃんおばぁちゃんが大好きで会えるのを楽しみにしています😊
みたいな感じですかね?
「家族・旦那」に関する質問
夫に渡したままの4,000円が返ってこない。 皆さんならどう対応しますか? 4月上旬に病院に行くからって事で お金を渡しました。 来週も引き続き受診してって事だったので そのままお釣りを含めて確か4,000円渡したままで…
「まだそんなことしか出来ないの?発達的に大丈夫なの?」って子どもについて言われると、自分の今までの育児の答え合わせというか評価をされているようでモヤモヤ🙂 多忙でたまにしか家にいない夫によく言われます。 分…
あれ?弁当は?起きてんのに作らないんだね?? あーいいです。いいです。そんな顔されるなら 作らなくていいですー。だそうです そんな顔と言われましても寝起きの顔で ブスだっただけです笑笑笑笑笑 わかりました。作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント