コメント

まる
ルナルナはあくまで生理周期からの予測なので基礎体温つけたほうが確率上がるかなと思います😄
まる
ルナルナはあくまで生理周期からの予測なので基礎体温つけたほうが確率上がるかなと思います😄
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
もうすぐ37週の臨月妊婦です。 最近夜中に目が覚めてしまい寝れません。きっと夜間の授乳時間に慣れるためにそういう仕組みなんだろうと思いますが朝が辛いです😂 保育園児もいるので送迎はしないといけないので日中は寝…
陣痛カウントについて! 上の子いますが回旋異常で陣痛が来てからは ずっと痛くて波がなかったことや、 前駆陣痛らしいものがほぼなかったので カウントの仕方に迷います💦 一昨日辺りからたまにお腹痛くなるんですが 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今まではルナルナ予定通りに生理きていたんですが、先月くらいから排卵日がずれている気がしてこのような事があったので、妊娠とかではなく排卵痛で血が出たのかな?と思い質問しました!
まる
それなら排卵出血だったのかもですね🤔
痛みもあるようなので!
ママリ
そうですよね!!織物がドバッと多めに出たのでびっくりしてトイレ行ったら血が少し混ざっていたので着床出血じゃなく排卵出血やんな?!と驚きました💦
まる
その時期だとまだ着床しないので恐らく排卵出血だと思いますよ😃
ママリ
安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨