コメント

退会ユーザー
おはようございます😃
私の娘も、下痢鼻水が3週間続いてます。
最近、風邪に似た症状が2週間以上長くても1ヶ月、稀に1ヶ月以上続くと言うのが流行ってると先生に言われました‼︎
薬はしっかり飲んだ方がいいと思うので、ジュースに溶かしてみたりとか?どうですか🥤
退会ユーザー
おはようございます😃
私の娘も、下痢鼻水が3週間続いてます。
最近、風邪に似た症状が2週間以上長くても1ヶ月、稀に1ヶ月以上続くと言うのが流行ってると先生に言われました‼︎
薬はしっかり飲んだ方がいいと思うので、ジュースに溶かしてみたりとか?どうですか🥤
「サプリ・健康」に関する質問
肩こり、腰痛、膝痛、全身痛いです。 子供が今8キロなんですが、毎日抱っこしているととにかく私の体がボロボロです。 10代の頃から慢性的に肩凝りと腰痛はありました。 産後、抱っこをすることが増えてくると、肩凝りと…
避妊ピル1シート目休薬期間に入りました。今まで生理が38日周期くらいなので28日周期で本当に生理が来るのか不安です😂毎日しっかり飲んでいましたが飲む時間がかなり前後してしまったのでちゃんと避妊効果あるのか不安で…
疲れすぎて食欲ないとき、どうしてますか? カロリー全然取れてなくても気にしないですか? 夜勤明けの今日、 疲れすぎなのか食欲全くありません 気づいたら今日のカロリー、 アイス分の300キロカロリーとせんべい分の1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ジュースに溶かして味変わりませんか?
退会ユーザー
私は飲んだ事ないですが、そこまで味変わらないと思いますよ!