あるこ
生理予定日からざっくり排卵日を計算すると25日あたりになると思われますが、着床まで最短でも約7日はかかると言われています。
排卵日が早まっていた場合は別ですが、もし25日であれば27.28.29の出血は性行為で傷がついてしまったなどの出血かなと感じました🙇🏻♀️
29日で高温期4日目になると思うので受精卵にはなっていて着床するのはまだこれからという段階だと思います😌🙏
あるこ
生理予定日からざっくり排卵日を計算すると25日あたりになると思われますが、着床まで最短でも約7日はかかると言われています。
排卵日が早まっていた場合は別ですが、もし25日であれば27.28.29の出血は性行為で傷がついてしまったなどの出血かなと感じました🙇🏻♀️
29日で高温期4日目になると思うので受精卵にはなっていて着床するのはまだこれからという段階だと思います😌🙏
「妊活」に関する質問
2人目妊活、7週期目 吐き出させて下さい。 今日検査薬で朝・晩共に強陽性が出たので 夜タイミング取る予定でしたが、 旦那が持病の関係で途中で萎えてしまい 最後まで出来ませんでした。 旦那も万全の状態で出来るように…
採卵されたことある方に質問です! 今週末に初めての採卵があります。採卵前と採卵後の気をつけておくことや、採卵後の症状を和らげるのにおすすめとかあれば知りたいです🥲刺激法はppos法でまだ個数は分かりませんが低amh…
3学年差最後のチャレンジ、残念な結果でした🥲 4学年差か…だいぶ間があいちゃいました。 娘早生まれだし、4月生まれのお家とは半年以上差があるとはいえ、まさか4学年もあくなんて…。 若くもないのに。 3人目だって欲し…
2人目を諦めた瞬間っていつですか? 今38歳...1人目は3歳になりました。 妊活してまだ1年ですが、流産が2回ありましたが今までの3回直ぐに妊娠できていたのもあり、すぐに2人目もと思っていましたが全然ダメです😩 しかも…
⚠️排卵検査薬写ります⚠️ 妊活中で排卵検査薬を使っている方に質問です! 今さっきの排卵検査薬が写真くらいの濃さなのですが、もう少したったら陽性になりますかね? 朝から約4時間おきに検査していてだいぶ濃くなってき…
妊活しています。2学年差がいいのですが、なかなか妊娠できないです😭 子供が2022年1月生まれなので今月中に妊娠しないと2学年差にならないですよね?
妊娠初期の気持ち悪さってどんな感じなのでしょうか? 前回の生理から4週目になりますが、なんか気持ち悪いようなって感じで、口の中が1日スッキリしない感じです。ゲップをすると少し楽になります。そういう症状もほんと…
PPOS法にて採卵周期です。 今レコベル注射を使って卵胞育てて、合わせてメトロキシプロゲステロン(黄体ホルモン剤)を服用しています。 単純な疑問で、卵胞育てながら黄体ホルモン剤服用するのってなんか矛盾してる気がす…
ピロリ菌と妊活について ピロリ菌を近日中に除菌します。 抗生物質を1週間ほど服薬することになりますが、 服薬後、次の生理を待って、生理が終わったら 除菌できている、できていない、に関わらず 妊活を再開する予定…
横浜に引っ越してきて一年 本格的に本腰いれて不妊治療開始しました。 地元の産婦人科でAIHまではやったものの できなくて諦めててでも諦めきれなくて 横浜の神奈川レディースクリニックに 通院中です。 卵胞チェックす…
不妊治療中のお休みについて 2人目不妊治療中です。 今日が生理予定日ですがまだ生理来ず、、、 排卵日確定フライング陰性なのでリセットは確実です。 明日クリニック受診の予定です。 今周期は旦那も自分も仕事で忙し…
本日初めて卵管造影検査をしました。 結果、通ってはいるが、造影剤が卵管を通るまでに時間がかかっていることから、卵管が細いと言われました。 FTも勧められましたが、する予定はありません。 人工授精もする予定はな…
排卵検査薬失礼します🙇🏻♀️ 優しい方教えて頂きたいです。 これは陽性でしょうか?? また、タイミングはとったほうが いいでしょうか??
2人目妊活中です。 生理きてしまいましたー。仕方ないとはいえ、毎度この気持ちを味わうのはいい加減うんざりしてきました😅 またやり直しだとか、またソワソワする時期を過ごさないといけないとか、また旦那にお願いしな…
卵管造影検査、中止しました。。。痛みに耐えられずやめた方、リベンジしましたか?? 器具を入れたり子宮にカテーテル?を入れるだけでとても痛くてうめき声や脂汗が止まらなかったです。その後貧血になってしまい造影…
妊活人気の質問ランキング
コメント