子育て・グッズ 院内保育園→市の保育園に転園された事がある方いらっしゃいますか?お子… 院内保育園→市の保育園に転園された事がある方いらっしゃいますか? お子さんはすぐ慣れましたか?🥺 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 保育園 院内保育 はじめてママリ コメント きゃあ 託児所に10ヶ月行き、保育園に去年の4月に入園しました! 最初から泣かずに行きすぐ慣れました! 担任の先生にも本当に初めてかな?ってくらい馴染んでましたって初日に言われました🤣 3月29日 はじめてママリ ありがとうございます🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️