※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムの無料ゾーンだけで1時間楽しめるか心配です。横浜の有料ゾーンに入った経験があり、仙台の価値が分からないです。

今度仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。時間があまりないので無料ゾーンだけで1時間くらい楽しみたいと思っているのですが、無料ゾーンだけでは楽しめませんかね?
横浜のアンパンマンミュージアムは有料のゾーンにも入ったのですが、ネットで仙台はあまり有料ゾーン入る価値がないと見たので…

コメント

すっちゃん

1時間くらいなら無料ゾーンでも全然楽しめると思います!!!1度だけ姪っ子と行ったことありますが無料ゾーンであそびましたよ!!

有料ゾーンに入る価値は普通にあると思いますよ😅

1時間なら無料ゾーンで楽しめます。よく、ふらっと行って無料ゾーンで遊んでました。

はじめてのママリ🔰

1時間なら無料ゾーンでも楽しめると思います。

ジャムおじさんのパン屋さんではキャラクターのパンも買えます。並ぶので数十分かかるかもですが!

ネットで…とのことですが、有料ゾーン行く価値あると思いました😌