お金・保険 最近家を買いました。同居型2世帯、持ち分比率半分で、支払いは今は、義… 最近家を買いました。 同居型2世帯、持ち分比率半分で、 支払いは今は、義父です。 初年度の確定申告は私たち旦那も必要ですか? また、いくら戻ってくるんでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 旦那 確定申告 同居 義父 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🐻 確定申告の用紙は旦那さんの名義で届いていたら必要です。 いくら戻ってくるかはローン額や年収によって変わるので分かりません。 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント