コメント
ママリ
きちんと梱包されていれば段ボールでなくとも気にならないです。
郵便局やヤマトに売っている袋を使っている方もいますよ☺️
ぽむ
何度かバッグ売ったことありますが緩衝材➕袋でしか送ったことないです😊
クレームも1度もないので大丈夫ですよ🙆♀️!!
-
ぴよ
ありがとうございます!
出品してみます!- 3月29日
ママリ
きちんと梱包されていれば段ボールでなくとも気にならないです。
郵便局やヤマトに売っている袋を使っている方もいますよ☺️
ぽむ
何度かバッグ売ったことありますが緩衝材➕袋でしか送ったことないです😊
クレームも1度もないので大丈夫ですよ🙆♀️!!
ぴよ
ありがとうございます!
出品してみます!
「メルカリ」に関する質問
普通郵便って6日もかかることありますか、、? メルカリの専用封筒近場のコンビニハシゴしたけど売ってなくて…普通郵便で郵便局窓口で発送したんですが6日経っても受け取り評価されなくてもしかしてまだ届いてないのかな…
義父にイライラしました 義兄夫婦が去年4月に子供が産まれたのですが 遠方なのでこの連休にようやく帰省することになっていました そこで義兄が実家の車に乗せるのにチャイルドシートが必要なのでメルカリ(2023年製、定…
メルカリの宅急便コンパクトでファイナルファンタジーのサントラボックスを送りたいです。60サイズの箱にピッタリだったのですがプチプチに包むとフタが閉まりません・・・。代わりに隙間に緩衝材を入れてもいいものでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!安心しました!