子育て・グッズ 一才半くらいのお子さんで母乳が大好きでご飯全然食べない子いませんか?? 一才半くらいのお子さんで 母乳が大好きで ご飯全然食べない子いませんか?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 母乳 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子がまさにそうでした💦 2歳になって強制的に卒乳しましたが、それまではほぼ母乳で育っていたんじゃないかと思います🥲 生まれた時からずっと標準より小さいですが、健康体です✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ほんっとに食べなくて。。 母乳もそんな 沢山出てるわけじゃないと思うんですけどね、 ほぼ母乳で育ってるようなもんです。 なのに、身長体重は 超ビックなんです、、不思議です😰 3月30日 はじめてのママリ🔰 卒乳したら よく食べるようになりましたか?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 いえ、いまだに少食です😅 納豆ご飯やお肉など、好きなものはけっこう食べるんですがね😩 体が大きいようでしたら、栄養不足ではないと思うので、大丈夫な気がします☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとに食べなくて。。
母乳もそんな
沢山出てるわけじゃないと思うんですけどね、
ほぼ母乳で育ってるようなもんです。
なのに、身長体重は 超ビックなんです、、不思議です😰
はじめてのママリ🔰
卒乳したら
よく食べるようになりましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ、いまだに少食です😅
納豆ご飯やお肉など、好きなものはけっこう食べるんですがね😩
体が大きいようでしたら、栄養不足ではないと思うので、大丈夫な気がします☺️