その他の疑問 妊婦検診?の水痘検査って受けた方がいいんですか?3歳の時に水疱瘡にかか… 妊婦検診?の水痘検査って受けた方がいいんですか? 3歳の時に水疱瘡にかかっています 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 3歳 妊婦検診 史織(7歳) コメント えーなん 私は予防接種だけだったんで受けました! と言うか不安なので受けれる検査全部受けました(^^;; かかってるなら抗体あるのかなー?とも思いますけど! 1月20日 えーなん 病院で昔かかってるんですけど、どうですか?って聞いてみるのもありかもですね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーなん
病院で昔かかってるんですけど、どうですか?って聞いてみるのもありかもですね!