お出かけ 長野県長野市で手土産を買うとしたらどこがいいでしょうか?ここのお店オ… 長野県長野市で手土産を買うとしたらどこがいいでしょうか?? ここのお店オススメだよ~など教えていただけたら嬉しいです😌よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 長野県 長野市 みんてぃあ(6歳, 10歳) コメント ぼたん 善光寺門前とミドリの中にあるHEIGOROおすすめです! どのお菓子も美味しいです🫶 りんごを使ったものなど、長野県らしいものもあります! 3月30日 みんてぃあ HEIGOROですか!初めて知りました!今日時間があるのでミドリ行ってみようかな✨ 助かりました♪ありがとうございます🙇 3月30日 ぼたん ミドリの改札側からおみやげ屋さんの方入ってすぐのところにあります! バターケーキがおすすめです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃあ
HEIGOROですか!初めて知りました!今日時間があるのでミドリ行ってみようかな✨
助かりました♪ありがとうございます🙇
ぼたん
ミドリの改札側からおみやげ屋さんの方入ってすぐのところにあります!
バターケーキがおすすめです!