コメント
はじめてのママリ🔰
早めに行かないと分娩予約が取れない病院なので
5wで行きました😊
ママリ
生理予定日の2週間後くらいですね🙆♀️
退会ユーザー
5週に行って、心拍は7週に分かりました!
はじめてのママリ
1人目は10週で行き今回は出血もあり5週6日で今日いってきたらまさかの4週3日でした😂
退会ユーザー
私は今日で6wなので、明後日行く予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早めに行かないと分娩予約が取れない病院なので
5wで行きました😊
ママリ
生理予定日の2週間後くらいですね🙆♀️
退会ユーザー
5週に行って、心拍は7週に分かりました!
はじめてのママリ
1人目は10週で行き今回は出血もあり5週6日で今日いってきたらまさかの4週3日でした😂
退会ユーザー
私は今日で6wなので、明後日行く予定です🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
不育症の検査をするべきでしょうか…?似たような経験をされた方や詳しい方のお話が聞きたいです! 1人目妊活中の35歳です。2回連続で流産となりました。 1回目 妊娠今年2月、自然妊娠 枯死卵により4月に自然排出(妊娠6…
不安な気持ちを吐き出させてください🙇🏻♀️ もしよろしければママさんたちの励ましもください😭 8/17に6w3dの初診で胎嚢21.4mm(6w1d相当)と、卵黄囊を確認しました。 胎芽と心拍は確認できず…… ママリやSNSをみると6w前後…
妊娠6週4日です。 食べても食べなくても気持ち悪くなります。 お腹空いてカレーを食べましたが食べてるそばから吐き気が、、。でも実際に吐きはしません。 食べたい、でも食べると気持ち悪いです。 同じような方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24時間無痛分娩が出来る人気の病院なんです😊
キャンセル待ち10人とかざらで😅
1人目と同じところが良くて
早めに受診しました☺️
はじめてのママリ🔰
人気なら早めの受診をおすすめします!
産院に妊娠検査薬で陽性出たので受診したいんですけど
予約しなくても行けますか〜?って電話して
その時ここで出産したいんですけどーって
聞いてみるのもありですね😊
1人目の時電話したら11月はいっぱいでうちでは出産できません。って言われました😂
息子の予定日が12月だったのでセーフでしたが😂
はじめてのママリ🔰
そういった病院もあるんですか😨😭
はじめてのママリ🔰
え、私も生駒市の24時間無痛分娩可能な産婦人科に行きたいと思っていたのですが、早く行った方がいいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
奈良県で数少ない無痛分娩ができる病院みたいなので早めに連絡してみます😭そこ以外でとなると車も持ってないのでかなり厳しいです😭教えてくださりありがとうございます!