ココロ・悩み 混合育児の方、どれくらいで生理再開しましたか?現在娘3ヶ月、混合育児… 混合育児の方、どれくらいで生理再開しましたか? 現在娘3ヶ月、混合育児です🍼 産後3ヶ月過ぎてから、抜け毛が酷いです( ; ; ) 上の子の時もこのくらいから抜け毛酷かったです( ; ; ) あと吐き気?気持ち悪さが夕方になると出てきます( ; ; ) 胃のムカつきというか...同じような方いませんか( ; ; ) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 生理再開 抜け毛 混合 産後 育児 上の子 ちゃんのの(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃむぎ 同じです😭 生理は先月の産後4ヶ月の時再開されました! そして産後3ヶ月で抜け毛が始まりたまに胸焼けというか吐き気がありました😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント