妊娠・出産 12w0dのエコーなんですが、なんかうちの子おしり突き出すスタイルで写っ… 12w0dのエコーなんですが、なんかうちの子おしり突き出すスタイルで写ってて😂 (右側にある顔が画面下側を向いてます) 先生からも、なんかすごい格好してるねって笑われてしまい…💦 こんな格好でお腹の赤ちゃんがエコーに写ったことある方いますか😅? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 妊娠12週目 12w0d スタイ 赤ちゃん エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゴーヤママ うちの子もそうでした! 子宮に顔をベターーーってくっつけて笑 生まれて大きくなったらおしり突き出して寝てますよ!😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいて良かったです🤣 娘の時はこういうの体勢のエコー見たことなかったので、びっくりしてしまって笑 次はどんな体勢見せてくれるか、楽しみにしておきたいと思います😁✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて良かったです🤣
娘の時はこういうの体勢のエコー見たことなかったので、びっくりしてしまって笑
次はどんな体勢見せてくれるか、楽しみにしておきたいと思います😁✨