5歳の子供のおやつ入れにディズニーランドのケースが良いと思ったけど、今使っているスナックケースで問題ないかも。他にオススメのものがあれば教えて。
こども(5歳)のおやつをいれておくのに、今度ディズニーランドで販売が始まるらしいこのケースめっちゃいい!
と思ったのですが、よく考えたら、別にこれじゃないとだめなことはないなと😅
おっとっとや、ラムネ、マーブルチョコなど、パッケージから出して、外に出かける時に未だに赤ちゃんの時から使っている、スナックケース(零れ防止の内蓋がついてるやつです😂)を使っています💦
何かオススメのものがあれば教えてください🙇♀️
- とかげ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
2歳からスナックケース使ってないです🙄
そのまま小袋か大袋で買うならジップロックとかに少量入れると荷物にならないしいいですよ!
ちなみにディズニーのスナックケース2個持ってますが普通に使いにくいです笑
これは分かりませんが持ってるのは両方とも内側綺麗に洗えないです!
とかげ
コメントありがとうございます😍
袋だとバリバリ音が気になっちゃって🤣(音が気になるところで食べさせるな、という話ですが💦)
ディズニーのスナックケース、確かにどうやって洗うんだろうと思ってました!(笑)
そうなんですねー😳
有力情報ありがとうございます❤️