雑談・つぶやき 妊活はしてないけど、できたらいいなぁーと毎日検温して朝ドキドキだし… 妊活はしてないけど、できたらいいなぁーと毎日検温して朝ドキドキだし毎日の体調や、おりものにドキドキしたりがっかりしたりトイレの度にドキドキ。今生理予定日です!体温はまだ測ってないけど、トイレ怖い。朝起きるの怖い!笑 みんな同じ気持ちですよね☺️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊活 体温 トイレ ♡LANCE♡(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 14歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 生理遅れてたんですが今日生理来てショックでした。 3月29日 ♡LANCE♡ それ分かります!めっちゃテンション下がりますよねー😔 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
それ分かります!めっちゃテンション下がりますよねー😔