産婦人科・小児科 生理前って乳白色っぽいネバっとしたおりもの出ますか? 生理前って乳白色っぽいネバっとしたおりもの出ますか?? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おりもの 生理前 みゆ(妊娠21週目, 5歳2ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 私はでます😊! 3月29日 みゆ 今日生理予定日なんですけど、なんかくる気配なくて🤔 妊娠したときはおりもの全くなかったのでこれから生理くるんですかね、、 3月29日 K.mama𓇼𓆉 どうですかね💦 こればっかりは人によって全然違うと思うので🤔 私は生理前は粘っこいおりもので一瞬少なくなります! 妊娠した時はサラサラのおりもので逆に多くなります😊 3月29日 みゆ そうですよね😞 いつも生理前どんな感じだったか思い出せなくて🤔 3月29日 K.mama𓇼𓆉 わかります!笑 毎月のことなのに忘れますよね😂 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
今日生理予定日なんですけど、なんかくる気配なくて🤔
妊娠したときはおりもの全くなかったのでこれから生理くるんですかね、、
K.mama𓇼𓆉
どうですかね💦
こればっかりは人によって全然違うと思うので🤔
私は生理前は粘っこいおりもので一瞬少なくなります!
妊娠した時はサラサラのおりもので逆に多くなります😊
みゆ
そうですよね😞
いつも生理前どんな感じだったか思い出せなくて🤔
K.mama𓇼𓆉
わかります!笑
毎月のことなのに忘れますよね😂