コメント

♡
ハサミはさすがに危ないですね😢
もし、自分の子が大人がついてないところでハサミいじってたらと思うとハラハラします、、、😭
私も第一希望の保育園に見学に行き、危ないなって思うところがありやめました!!
♡
ハサミはさすがに危ないですね😢
もし、自分の子が大人がついてないところでハサミいじってたらと思うとハラハラします、、、😭
私も第一希望の保育園に見学に行き、危ないなって思うところがありやめました!!
「2歳」に関する質問
傘は何歳ごろから持たせましたか?? 3月で2歳になりました。先ほど夏服を買いに行ったら傘が欲しかったらしく店内でずっと『かしゃ!かしゃ!かしゃ!』と言われました…😅歩いてるし梅雨も来るし傘必要かなと思いますが…
2歳半の子どもとディズニーランドに行く時のおすすめの乗り物やスケジュールを教えてください🥺 コロナ前に最後に行った時と色々とシステムも変わりすぎていて、なにがなんだかさっぱりです😭 子どもはディズニーキャラク…
皆さん対岸の家事見ましたか!?入園式の4/1に放送されるという🤣共感しかないんですけど、ワーママになる自信なくなりました笑笑育休中でも2歳息子に大声あげてああやって怒ってしまうことあるのに😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見、有難うございます。
そうですよね。
モンテッソーリは子供が思う存分没頭する環境を与えるようですが、見ていないのは違うんじゃないかな、と思ってます。
ちゃんと検討してみます!