女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住宅百貨ワカキの分譲住宅購入された方いますか?
「住まい」に関する質問
もう宝くじが当たらないと家建てられないな🥺
おうち建てるとき、冷蔵庫は、コンロの後ろにしましたか? それとも、離れてますか? お家作りの時、これ採用した!とか、これ、やっておけば良かったーなどあったら教えてください!参考にしたいです。
私最低ですか? 1歳半の子供と3人暮らしです。 住まいはマンションで2DKです。 マンションで部屋数もないため別の部屋と言っても隣の部屋で寝るしかなく、いびきが扉を閉めても結構聞こえます。 旦那は無呼吸症候群で、病…
住まい人気の質問ランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
愛媛県松山市で注文住宅を建てる予定なのですが、治安の良い学区はどこがあるでしょうか? 個人…
戸建てを出産直前で旦那に内覧とか任せてたらまさかの引っ越してびっくり隣との境目フェンスも…
賃貸アパートの1階に住まわれている方、 で家の造りが鉄骨やコンクリートのお家は、生活音どの…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント