女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住宅百貨ワカキの分譲住宅購入された方いますか?
「住まい」に関する質問
お家にニッチって作りましたか?? いま間取りを決めているところなんですが、特にニッチを勧められることもなく進んできて、次回間取り確定というところまで来ています🙃 いまさらになって1箇所くらい飾り用のニッチほし…
皆さんの家の中での小バエやGなどの虫対策教えてください! 生ゴミー晩放置しないなど小さなことから、バルサン炊いてますみたいなことまでなんでも教えてください🙏🏻❤️🔥
ベランダの手すりに乾いた鳥のフンがずっとあり、オムツ替えシートを何折りかしたものに除菌シートを重ねて軽く拭き取りました。(直接手に触れないようにした) しっかり手を洗い手ピカジェルをしましたが、それだけで…
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマット…
【住宅ローン契約前に住民票を移すよう言われましたが不安です】 新築戸建てを購入予定で、住…
夜逃げ屋引越し業者利用したことある方、お話聞かせてください。 旦那からのDVが原因で実家に…
戸建て賃貸に住んでいる方、Wi-Fiどこに契約してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント