産婦人科・小児科 アフターピルを検討中です。素股でゴムなしの行為があり、不安です。婦人科で相談すべきでしょうか? アフターピルを処方してもらうか悩んでおります。 昨夜、ほとんど素股に近いような行為を、ゴムなしでしました。入り口にちょっと入ったか入ってないかぐらいです。外だししてもらいましたが、もし、数パーセントの確率で妊娠していたら‥と思うと、今になってちょっとこわくなってきました。 ピルは未経験で、どんなものなのかわかりませんが、婦人科に相談するべきでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 妊娠 アフターピル 婦人科 なーな(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もも🍑 心配なら飲むべきです!! 行為は最後いつですかってきかれただけでもらえました! その場で飲んで下さいって感じでのみました! 3月29日 なーな ありがとうございます。 今日、病院やっていないので、明日でも大丈夫なのでしょうか? 時間が経つと効果がないとかあるのでしょうか‥? 3月29日 もも🍑 確か行為から72時間とかじゃなかったですか? 薬は違いますが120時間とかのもあるみたいです! 3月29日 もも🍑 72時間以内にということだと思います!! 3月29日 なーな なるほどですね、、 明日、朝イチで電話してみようと思います。ありがとうございました 3月29日 はじめてのママリ 授乳中ですか? 授乳中ならピルは内服できないですよ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
ありがとうございます。
今日、病院やっていないので、明日でも大丈夫なのでしょうか?
時間が経つと効果がないとかあるのでしょうか‥?
もも🍑
確か行為から72時間とかじゃなかったですか?
薬は違いますが120時間とかのもあるみたいです!
もも🍑
72時間以内にということだと思います!!
なーな
なるほどですね、、
明日、朝イチで電話してみようと思います。ありがとうございました