妊活 1月に稽留流産を経験し、2回目の採卵を行いました。凍結して顕微授精予定で、出産まで成功した方の割合は高いでしょうか? 1月に稽留流産をして、 昨日2回目の採卵をしてきました! 凍結して顕微授精の予定ですが、 ちゃんと受精してくれるか、凍結できるか 移植して着床するか、出産までできるか 楽しみと心配が交互に襲ってきます、、🥹 稽留流産された方で 2回目で出産までいかれた方は多いのでしょうか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 顕微授精 採卵 受精 着床 出産 Nagomi(生後2ヶ月) コメント きらきら✩⋆*¨̮⋆ 採卵お疲れ様でした! たまごちゃん、無事に育って凍結できますように🙏💭💗 私は 自然妊娠→稽留流産 数年空いて 顕微授精1回目→陰性 顕微授精2回目→妊娠出産 になりました😊 3月29日 Nagomi 2回目ですかーー!! 今日、受精できてるかの結果を聞きにきました!!なかなか呼んでもらえなくて緊張してきました、、今回そこ!!赤ちゃんに会いたいです!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
2回目ですかーー!!
今日、受精できてるかの結果を聞きにきました!!なかなか呼んでもらえなくて緊張してきました、、今回そこ!!赤ちゃんに会いたいです!!