ラティ
1ヶ月ぐらいはかかったかなって思います🤔

りっちぇる
1ヶ月以上は残ってたと思います🤔

ままり
1ヶ月健診で糸綺麗になくなってるねって言われたので1ヶ月くらいかかると思います🥺

ママリ
1ヶ月検診の時にはきれいになってました!

退会ユーザー
皆様おっしゃるように1ヶ月検診の時には無くなってたと思います!!
少し違和感が残ってるような気がしますー!
ラティ
1ヶ月ぐらいはかかったかなって思います🤔
りっちぇる
1ヶ月以上は残ってたと思います🤔
ままり
1ヶ月健診で糸綺麗になくなってるねって言われたので1ヶ月くらいかかると思います🥺
ママリ
1ヶ月検診の時にはきれいになってました!
退会ユーザー
皆様おっしゃるように1ヶ月検診の時には無くなってたと思います!!
少し違和感が残ってるような気がしますー!
「出産」に関する質問
今月 生理がきたのに 1週間 続いてます💦 先月も1週間続きました💦 出産して 1年は 生理が1週間当たり前でしょか? 病院行っても 異常なし 毎回月1 生理が苦痛です💦
出産して、その後入院もしたら、女性として見られるのは難しいのでしょうか……🥲 ⚠︎下ネタのような発言が含まれます。少しディープな内容です⚠︎ 私22歳、夫20歳。 出産してから4ヶ月。途中、乳腺炎をこじらせて入院もしま…
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント