コメント
おたま
体外受精、顕微受精の場合は基本は移植日で考えます!3月17日に移植されたなら、今日で4w3dです(^^)
まー
体外授精の場合、採卵日から2w0dです。
私のクリニックは、このカウントです。
-
🫑
クリニックによって違うんですかね?
次受診するときに聞いてみます!- 3月29日
おたま
体外受精、顕微受精の場合は基本は移植日で考えます!3月17日に移植されたなら、今日で4w3dです(^^)
まー
体外授精の場合、採卵日から2w0dです。
私のクリニックは、このカウントです。
🫑
クリニックによって違うんですかね?
次受診するときに聞いてみます!
「妊娠」に関する質問
妊娠39週の初マタです。 産院やネットで「初産は遅れがち」と聞きますが、たくさん歩くことで本当にお産は早まるのでしょうか? 予定日より遅れると夫が仕事で立ち会えなくなるため、夫から「たくさん歩いて」と言われて…
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
転勤族、幼稚園年少の子がいます。 妊娠後からずっと専業主婦ですが、 何か仕事をしたいなぁ、、お金を少しでも稼ぎたいなぁ、、 と考えてはいますが、 中々やり始める勇気も、希望通りこれ!という職も見つからず、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫑
ありがとうございます!