※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめみ
妊娠・出産

36週の妊婦が出血し切迫早産で入院中。退院前に腰痛や生理痛が。薬終了後、すぐ陣痛が来るか心配。出産が怖いです。

先週の日曜日大量出血して36週2日で切迫早産で入院してます!
点滴外して今日内服に変わりました!
明日退院するのですが腰と生理痛の痛さが時々襲ってきます(T0T)💦
薬終わったら、すぐ陣痛くるんですかね?
出産怖いですー💦

コメント

らぶ★

切迫早産になったことないので
答えにならないんですが…
私は20時間の難産でした(T-T)
でも陣痛がきたら逃げれないし
赤ちゃんに会えたときの喜びは
本当に感動するし女の特権だと
私は思っています(*^O^*)♪
怖がらず前向きに頑張ってください★

Boo☆

私も明日退院の者です(^o^)
点滴を外したんですよね!多分、張り返しだと思いますよ!内服に変えても、点滴と内服じゃやはり効果が違うので💦
そのまま強くなれば陣痛に繋がるかもしれません!
でも繋がらないで1週間以上持つ人もいます!
人それぞれですね(T_T)
私も点滴外して内服に切り替えるので張り返しで陣痛に繋がるんじゃないかとビクビクしてます😭笑

怖いけど赤ちゃんを抱けると思うと幸せな気持ちになります💓💓
お互い頑張りましょう(T_T)👍

ゆめみ

らぶさんありがとうございます!
確かに逃げれないですね!
入院してると色んな人みるので怖くなってしまいました(T0T)💦
助産師さんには10ヶ月分の便秘を出したいけど我慢してから出す感じって言われました➰

ゆめみ

Booさん、入院生活は大変でしたが助産師さんと距離が近くなったし病院にも慣れたので予行練習的で逆に私のようなビビりには良かったのかなとも思います!
今だから言えますが…点滴の副作用で吐いてばっかりの時は泣いてました(T0T)💦
やはり出産のタイミングは人それぞれですよね、予定日は6月24日ですが満月が6月16、17だからそこらへんに出産するかもね!って言われました!
病院だと安心だけど明日からドキドキです!
Booさんも入院生活お疲れ様でした!

お互い安産でありますように!

Boo☆

私の事を話しただけなのに、グッドアンサーありがとうございます😭💦

私も同じですよ👍いろいろ知れたし、お産の時も知ってる看護師と助産師だから、なんだか安心です(´◡`๑) 💓
えぇー!吐いてしまったんですね😭それは辛かったですね(T_T)

え!私も予定日6月24日ですよ(笑)なんて偶然なのかしら❤️
ゆめみさんも入院生活お疲れ様でした✨

はい!頑張りましょう❤️❤️